Кредит

Кредит для малого бизнеса. С чем его едят

кредит для малого бизнесаВидов кредита существует огромное множество. К самым известным и распространённым можно отнести потребительские кредиты и  кредиты на покупку, самым распространённым из которых является кредит на покупку легкового автомобиля.  Ещё один распространённый вид кредита – кредит под открытие своего собственного малого бизнеса.

У Вас есть какая-либо недвижимость, которую можно сделать залогом состоятельности и в трудную минуту гарантировать вашему банку 100% выплату? В рамках вашего предприятия есть. У вас есть давняя мечта в рамках предприятия, где вы работаете, которую вы уже не первый год мечтаете осуществить, но у вас трудности с финансами? Разрешить данную проблему всегда поможет вам недорогой и удобный по требованиям бизнес кредит.

Для получения такого вида кредита на организацию своего малого бизнеса существует несколько известных способов, заключаемых на различных условиях. К примеру, это может быть такой кредит, который имеет обеспечение или незастрахованный кредит, к тому же данный кредит могут получать даже такие заемщики, которые имеют очень плохую кредитоспособность, плохие характеристики банков и долги.

Вы можете получить самые удобные условия по процентам, если владеете какой-либо залоговой недвижимостью, которая будет вашим надёжным залогом кредитоспособности (желательно, чтобы вы не были там прописаны и проживали в другом доме или квартире). Но и, совсем не имея какой-нибудь собственности или имущества под залог, или не желая предоставлять кровью и потом нажитое имущество таковым, вы также можете рассчитывать и на взятие малого бизнес кредита. Условия будут, честно говоря,  не настолько заманчивыми, как в случае с залогом.

А такие люди, у которых на момент открытия нового дела остались долги по другим кредитам, чья банковская оценка способности занимать кредит могут ли рассчитывать на приобретение малого бизнес кредита. Те люди, у которых остались ещё долги по предыдущим кредитам, а оценка кредитоспособности заемщика банк оценил ниже среднего? Да, получить подобный кредит вы сможете, и с этими деньгами вы возродите к жизни старое предприятие или начнёте своё новое дело.

Итак, если вам  уже надоело, как говорится, «пахать на дядю» или работать за гроши на государственном предприятии, выполнять чужие поручения, но вы хотите начать своё собственное дело, пока что не требующее крупных капиталовложений, тогда вам сможет помочь малый бизнес кредит, не требующий обязательно предоставлять залог или гарантию.